Системы безопасности, Видеонаблюдение, СКУД, ОПС

Специальное аппаратное решение от Smartec — виртуальная матрица STNR-12862!

Представляем специальное аппаратное решение для использования в качестве альтернативы рабочей станции на базе ПК — виртуальную матрицу STNR-12862. Устройство представляет собой многоканальный аппаратный декодер с расширенным функционалом для организации полноценных отказоустойчивых УРМ.

Новинка STNR-12862, в отличие от предыдущей версии STNR-6462, поддерживает подключение не двух, а уже четырех мониторов – два с поддержкой 4К и два c поддержкой Full HD разрешения. Так же в два раза (с 64 до 128) увеличено количество одновременно отображаемых камер, подключенных к удаленным сетевым или гибридным видеорегистраторам серии Delta.

Наряду с отображением текущего видео от камер, STNR-12862 поддерживает функцию WARP, которая позволяет организовать удаленный доступ на произвольные видеорегистраторы Delta-серии в полном объеме функций (по аналогии с популярным ПО TeamViewer).

Виртуальная матрица также способна производить дублирующую запись видео от камер с разрешением до 4К (8Мп) при максимальной суммарной кадровой частоте 1920 к/с. С помощью виртуальной матрицы доступны удаленное управление и настройка видеорегистраторов Delta-серии, а также просмотр архива с удаленных видеорегистраторов.